Киш-миш Реджина
Срок созревания | средний (135-145 дней); |
Функциональность цветка | обоеполый; |
Масса грозди | 600-1000 г, отдельные до 2 кг; |
Масса ягоды | 6-9 г; |
Вкус | сортовой; |
Кусты | сильнорослые; |
Морозостойкость | -20°С; |
Устойчивость к болезням | средняя. |
Реджина — бессемянный сорт винограда Итальянской селекции. Срок созревания средне-поздний. В условиях Запорожской области созревает в начале сентября. Грозди крупные и очень крупные, массой 600-1000 грамм, иногда до 2 кг. Ягода крупная, весом 6-9 — грамм, округлой формы, фиолетового или темно-фиолетового цвета, приятного сортового вкуса. Класс бессемянности 4-й. Используется для потребления в свежем виде, а также для сушки. Отлично подходит для длительного хранения. Виноград Реджина средне устойчив к гибридным заболеваниям. Морозостойкость до -20°С.
© 2024 Саженец.com.ua · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено