Открыть меню

Италия

Временно нет
Виноград Италия
Срок созревания поздний (150-160 дней);
Функциональность цветка обоеполый;
Масса грозди 500-700 г;
Масса ягоды 5-7 г (27 х 24 мм);
Вкус мускатный аромат;
Кусты сильнорослые;
Морозостойкость -19°С;
Устойчивость к болезням средняя.

Италия (Бикан x Мускат гамбургский) (Мускат итальянский, Мускат Италия, Пировано 65, Гольдони) – столовый сорт винограда, выведен в Италии в 1911 г. Альберто Пировано. Срок созревания поздний (150-160 дней). Цветок обоеполый. Гроздь крупная, цилиндро-коническая, массой грозди 500-700 г. Ягода очень крупная, овальная и яйцевидная, желтовато-янтарная, матовая, покрыта густым пруином. Кожица прочная, толстая. Мякоть мясистая, высоких вкусовых качеств, с оригинальным мускатным ароматом. Урожайность сорта Италия высокая. Устойчивость. Сорт винограда Италия средне устойчив к мильдии и оидиуму. Морозоустойчивость слабая.

comments powered by HyperComments

© 2018 Саженец.com.ua · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено